aif.ru counter
81

Глава Бузулукского района «засветился» в интернете в скандальном ролике

Фото: http://www.buzuluk.bz

Оренбург, 29 октября – АиФ Оренбург. Во Всемирной сети появились два ролика с видеорегистратора ДПС, главным «героем» которых является человек, похожий на главу Бузулукского района Владимира Садова. Два инспектора остановили его машину Toyota Land Cruiser и попытались оштрафовать за тонировку передних стёкол. Человек на записи начал материться, сказал, что он - глава Бузулукского района, угрожал полицейским в понедельник «протереть глаза», а так же звонил районному начальству ГИБДД, требуя «присмирить сынков»...

Губернатор Оренбуржья Юрий Берг уже прокомментировал эту выходку в своём блоге: «Удручающее зрелище… Неприятен и абсолютно неприемлем сам факт того, что первое лицо района - человек, на которого, по идее, все ровняться должны, позволяет себе ТАКОЕ в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми… Я посоветовал Садову подумать, как ему выйти из этой ситуации и пока еще не поздно - публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района.»

Впрочем, одними извинениями тут можно и не отделаться. За оскорбление сотрудника полиции при исполнении полагается уголовная ответственность: до года исправительных работ и автоматическое увольнение с муниципальной службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах