aif.ru counter
162

Глава Бузулукского района Владимир Садов извинился за оскорбления сотрудников ДПС

Фото: www.buzuluk.bz

Оренбург, 31 октября – АиФ-Оренбург. Скандальная история с участием главы Бузулукского района Владимиром Садовым, нахамившим сотрудникам ГИБДД, остановившим его автомобиль, уже несколько дней активно обсуждается в интернете. Ситуацию в своем блоге прокомментировал губернатор Юрий Берг, посоветовавший чиновнику извиниться перед полицейскими и жителями района.

Владимир Садов прислушался к совету главы региона и признал свою вину в конфликте. Как сообщает «РСН», свое поведение он объяснил усталостью: «Бывает у каждого срыв, усталость. Поймите, я с работы уезжал. Что за мной слежку устраивать, зачем ехать то?».

Чиновник отметил, что ехал без серьезных нарушений: «Ну, есть тонировка. Ну, трубку снимите — я беру. Да мне она не нужна уже, я уже не семнадцатилетний. Машину беру, только поскольку она дома стоит. Так случилось, что водителя нет, я на своей езжу».

Напомним, что в отношении Садова было возбуждено административное дело. За тонировку ему придется штраф в размере 500 рублей.

«АиФ-Оренбург» провел опрос среди читателей, считают ли они достаточным такое наказание за хамство на дороге. В нем приняли участие 81 оренбуржец. В итоге 85 процентов опрошенных ответили, что за такие выходки нужно увольнять с должности. Семь процентов посчитали нужно ужесточить наказание, чтобы другим неповадно было поступать подобным образом. Ровно столько же человек высказали мнение, что этого штрафа вполне достаточно. И вообще скандал раздут на пустом месте и, если бы на месте Садова был обычный гражданин, никто бы не заострил внимания на оскорблениях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах