aif.ru counter
494

Еще один ролик скандала главы Бузулукского района с инспекторами ДПС появился в сети

Фото: www.buzuluk.bz

Оренбург, 1 ноября – АиФ Оренбург. Вчера в Интернете появился новый ролик, в котором глава Бузулукского района Владимир Садов нецензурно общается с инспектором ДПС. Когда был снят этот ролик неизвестно, но из видеозаписи видно, что это не первое «столкновение» чиновника с лейтенантом полиции.

Теперь Садов возмущается тем, что инспектор не взял трубку телефона, когда ему позвонил глава района и сообщает ему о том, что им двоим в районе не ужиться.

И снова события развивались уже знакомым образом: угрозы со стороны главы звонком Романову, звонок районному начальнику ГИБДД и т.д.

К тому же к разговору присоединились и стоявшие с Садовым люди, которые на просьбу лейтенанта не оскорблять его, просто ответили ему: «Ты пока не личность, а лейтенант…».

Напомним, что в понедельник в Интернете появились ролики, на которых глава Бузулукского района Владимир Садов нецензурно выражается, возмущаясь остановкой его машины инспекторами ГИБДД. Человек на записи начал материться, сказал, что он - глава Бузулукского района, угрожал полицейским в понедельник «протереть глаза», а так же звонил районному начальству ГИБДД, требуя «присмирить сынков»...

После этого, события развивались практически молниеносно. На областной комиссии по безопасности дорожного движения губернатор Юрий Берг высказал возмущение этим поступком чиновника и потребовал от него срочного принятия адекватных мер.

Более того, прокуратура Оренбургской области организовала проверку по факту недостойного поведения главы Бузулукского района в отношении сотрудников ГИБДД, остановивших его личный автомобиль. 29.10.2012 года в отношении Садова, признавшего свою вину в совершении данного административного правонарушения, составлен административный протокол и вынесено постановление о наложении на него штрафа в размере 500 рублей.

Владимир Садов прислушался к совету главы региона, признал свою вину в конфликте и извинился перед инспекторами ГИБДД.

Однако скандал на этом себя не исчерпал. Мы будем сообщать нашим читателям о дальнейшем развитии событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах