aif.ru counter
114

Глава Бузулукского района оштрафован за оскорбление инспектора ДПС

Фото:

Оренбург, 21 ноября – АиФ Оренбург. Мировой суд Бузулука принял решение о том, что оскорбление сотрудника ГИБДД со стороны Владимира Садова, главы Бузулукского района Оренбургской области действительно имело место 12 октября 2012 года.

Напомним, что в этот день машина главы Бузулукского района была остановлена инспекторами ГИБДД на предмет нарушения правил тонирования стекол автомобиля.

Во время проверки документов на право управления транспортным средством Садов стал выражаться в адрес сотрудников полиции грубой нецензурной бранью. Через некоторое время глава района на автомобиле покинул место происшествия. В связи с этим полицейские не имели возможности на месте составить протокол об административном правонарушении.

Позже Садов был оштрафован за управление транспортным средством со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности транспортных средств на 500 рублей.

Глава района извинился перед инспекторами за свое поведение, однако один из сотрудников ГИБДД все же подал в суд заявление о привлечение Владимира Садова к ответственности за оскорбление. Мировой суд Бузулука вынес решение о штрафе в 100- рублей за неподобающие действия главы района.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах