aif.ru counter
106

Глава Бузулукского района Владимир Садов победил в одной из номинаций рейтинга хамства чиновников

Фото:

Оренбург, 10 декабря — АиФ Оренбург. О хамстве чиновников разных уровней в последнее время говорят достаточно много. Оренбургская область «прославилась» в этом благодаря роликам в Интернете, на которых глава Бузулукского района Владимир Садов в грубой и нецензурной манере разговаривает с инспекторами ДПС.

Скандал был таких масштабов, что в него пришлось вмешаться даже губернатору Юрию Бергу. Напомним, что в конце октября в Интернете появились ролики, на которых глава Бузулукского района Владимир Садов нецензурно выражается, возмущаясь остановкой его машины инспекторами ГИБДД. Человек на записи начал материться, сказал, что он - глава Бузулукского района, угрожал полицейским «протереть глаза», а так же звонил районному начальству ГИБДД, требуя «присмирить сынков»...

После этого события развивались практически молниеносно. На областной комиссии по безопасности дорожного движения губернатор Юрий Берг высказал возмущение этим поступком чиновника и потребовал от него срочного принятия адекватных мер.

Уже тогда, эта история стала очень популярной в сети. Глава района отделался штрафом в 500 рублей за тонировку и 1000 рублей за оскорбление инспекторов ДПС.

Наталья Метлина в своей программе при формировании рейтинга хамства и нецензурной брани российских чиновников, попавших в интернет, в одной из номинаций отдала пальму первенства Владимиру Садову. Ему была присуждена победа в номинации «Не согрешишь — не покаешься, и так два раза».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах