aif.ru counter
19

Полицейские задержали дачного вора с поличным

Оренбург, 31 октября – АиФ-Оренбург. Вечер 27 октября 26-летний оренбуржец проводил в компании друга. В компьютерном клубе молодые люди потратили все деньги, которые у них были, а идти домой совсем не хотелось. Друзья очень быстро придумали, где достать еще деньжат.

Парни отправились в ближайшее садоводческое товарищество. Они выбрали дом и через дырку в заборе проникли на дачный участок. Сломать навесной замок домика арматурой не составило труда. Злоумышленники вытащили бензиновый электрогенератор и поволокли свою нелегкую ношу прочь. Только вот сбыть похищенное им так и не удалось. По дороге приятели встретили сотрудников полиции. Один из молодых людей сразу бросил генератор и убежал. А его незадачливый напарник оказался в руках стражей порядка.

- Ранее из того же дачного домика пропали шуруповерт, две болгарки, электролобзик и перфоратор, - сообщает старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Ирина АРХИРЕЙСКАЯ. - Есть подозрения, что задержанный к этому причастен. Общая сумма материального ущерба составила 32 тысячи 500 рублей. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту кражи. Разыскивается его сообщник.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах