aif.ru counter
46

Оренбургские полицейские поймали в автобусе карманницу

Оренбург, 26 сентября – АиФ-Оренбург. 24 сентября 30-летняя жительница Тоцкого района приехала в Оренбург на обследование почек. После больницы женщина поехала в гости к подруге. Автобус, в который она села, был переполнен людьми, и у женщины созрел план, как поправить свое материальное положение. А оно у нее было, мягко говоря, печальным. На руках – трое детей, работы нет, тут еще и деньги на лекарства нужны.

Женщина решила вспомнить старое – она уже дважды была судима за карманные кражи. Злоумышленница залезла в сумку ближайшей пассажирки, стащила оттуда кошелек и спрятала его себе под куртку. Однако девушка заметила, что у нее в сумочке кто-то рылся. Проверив ее содержимое, она не нашла своего портмоне. Пассажирка несколько раз позвонила знакомым, чтобы убедиться, что нигде не забыла кошелек. Когда выяснилось, что кошелек украли, его владелица подняла крик на весь салон. Кто-то из пассажиров вызвал полицию. Так что уже на следующей остановке автобус встречали стражи порядка.

- Подозреваемая быстро смекнула, от ответственности ей уйти не удастся и бросила кошелек на пол, - сообщает начальник отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана БРЫТКОВА. - Это не укрылось от глаз окружающих, так что злоумышленницу задержали с поличным. В настоящее время по факту кражи против нее возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах