aif.ru counter
20

Жажда подзаработать на чужих колесах привела двух оренбуржцев к уголовному делу

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 15 ноября – АиФ-Оренбург. 14 ноября двое парней решили прокатиться по ночному Оренбургу на автомобиле одного из приятелей. Приблизительно в 4 утра они проезжали мимо припаркованной машины. Молодым людям пришла в голову шальная идея - снять с нее колеса.

Балонный ключ у них как раз был. Товарищи почти открутили с колеса несколько крепежных болтов, но заметили сотрудники патрульно-постовой службы, проходившие мимо.

- Автомобиль, на колеса которого покушались злоумышленники, был оснащен сигнализацией, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Самат САТУБАЛДИН.- Но она почему-то не сработала, когда молодые люди взялись за дело. Автовладельцу повезло, что рядом оказались полицейские. Сами задержанные полностью признали свою вину. Поступок пытались оправдать тем, что хотели подзаработать, продав чужие колеса знакомым. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах