aif.ru counter
24

Молодой оренбуржец украл аккумулятор из «Баргузина» своего знакомого

Оренбург, 5 сентября – АиФ-Оренбург. 3 августа сотрудники патрульно-постовой службы задержали двух парней, тащивших аккумулятор. Молодые люди сходу объяснили полицейским, что хотят вернуть его в машину, откуда он был украден.

Как выяснилось, парни вместе с третьим товарищем проходили мимо автомобиля их общего знакомого. Приятель молодых людей знал, что «Баргузин» не оснащен сигнализацией. Он предложил друзьям снять с машины аккумулятор и продать.

Те попытались отговорить молодого человека от дурной затеи, но он все равно поступил по-своему. Только вот дотащить тяжелую ношу до шиномонтажки в одиночку ему не удалось. Оставив аккумулятор, злоумышленник отправился туда налегке, чтобы договориться о цене. В это время его друзья и забрали аккумулятор.

- Когда молодой человек вернулся из шиномонтажного цеха, его уже ждали сотрудники полиции, - сообщает дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Ксения Воронкина. – Как выяснилось, он собирался продать похищенное имущество за 500 рублей. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах