aif.ru counter
28

Молодой человек за три часа ограбил двух человек

Оренбург, 11 сентября – АиФ-Оренбург. Вчера среди бела дня 25-летний оренбуржец подкрался сзади к девушке, которая сидела на лавочке у дома на улице Терешковой, и выхватил у нее сумочку. Молодой человек сделал это так быстро, что жертва даже не успела закричать. Добычей злоумышленника стали документы, банковская карта, сотовый телефон, духи и 400 рублей. Мобильник парень сразу заложил за 500 рублей и спустил их на еду и спиртное.

К 5 часам вечера преступник был уже довольно пьян. Он шел по улице и приметил очередную жертву, на шее у которой красовалась золотая цепочка. Недолго думая, парень схватил женщину за шею, сорвал украшение и был таков. Потерпевшая обратилась в полицию, где и узнала, что злоумышленник успел ограбить не только ее.

- Молодого человека задержали в тот же день сотрудники отдела вневедомственной охраны, - сообщает врио начальника отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана ШУЛЬЦ. - Он попытался избавиться от краденного, однако совершенно забыл выкинуть женские духи своей первой жертвы, которые и были найдены в его кармане при обыске. Надо сказать, 13 августа подозреваемому уже назначено судебное слушание по факту совершенной им квартирной кражи. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Меру пресечения молодому человеку будет избирать суд. Все похищенные им вещи были возвращены владелицам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах