aif.ru counter
23

Пьяный пассажир ограбил таксиста

Оренбург, 3 сентября – АиФ-Оренбург. Вечером 30 августа 23-летний оренбуржец вызвал такси, чтобы добраться до дома. Денег у парня не было, за то при себе имелся газовый пистолет.

Парень, имевший за плечами немало судимостей за кражи, грабежи, угоны и мошенничество, решился на очередное преступление. Он сел в машину и назвал адрес. Таксист сразу попросил оплатить проезд, в этот момент молодой человек выхватил пистолет, приставил его к голове водителя и потребовал отвезти его, куда он просил.

Как только автомобиль остановился, злоумышленник отобрал у таксиста кошелек и сотовый телефон, после чего поспешил скрыться. Немного оправившись от шока, водитель позвонил в полицию.

- Сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника «по горячим следам», - говорит врио начальника отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Ольга МАЛЮТИНА. – Он не оказывал сопротивления и сознался в содеянном. Свой поступок объяснил тем, что был слишком пьян и не отдавал отчета в собственных действиях. В настоящее время по факту разбоя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах