aif.ru counter
24

Горе-угонщки попали в ДТП, спеша на свидание

Оренбург, 1 октября – АиФ-Оренбург. Двое парней возвращались с шумной вечеринки домой, как вдруг одному из них позвонила девушка и пригласила к себе в гости. Она сказала, что он может взять с собой друга – к ней как раз заглянула знакомая. Конечно, молодые люди не могли отказаться от такого предложения. Только вот ехать до девушек было далеко - на другой конец города. Общественный транспорт уже не ходил, а отдавать деньги за такси парням не хотелось. Тогда у них мелькнула мысль угнать автомобиль.

Злоумышленники нашли машину, не оснащенную сигнализацией, выдавили стекло и проникли в салон. За руль уселся парень, который получил права совсем недавно. Парни так спешили к девушкам, что на одном из перекрестков водитель-новичок не справился с управлением. Автомобиль слетел с дороги и «сел» на бетонные блоки, стоявшие на обочине. Незадачливые угонщики выскочили из салона и попытались реанимировать машину своими силами. К их несчастью мимо проезжал патруль ДПС.

- Один из парней уже был ранее судим, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Александр ДУБОЛВИК - Он попытался скрыться. Но ни у него, ни у его товарища ничего не вышло. Обоих злоумышленников задержали. Свой поступок они объяснили тем, что перебрали в тот вечер спиртного и не отдавали отчета в своих действиях. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах