aif.ru counter
252

Хотел найти девушку на ночь, а стал жертвой грабителя

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 5 октября – АиФ-Оренбург. 56-летний оренбуржец решил провести вечер в компании жрицы любви. Мужчина отправился на Привокзальную площадь, зашел в кафе, где присел за столик и стал распивать спиртное. Позже он познакомился с компанией молодых людей и продолжил вместе с ними употреблять алкоголь. О своем желании найти девушку на ночь, горожанин рассказал одному из парней. Тот порекомендовал ему своего знакомого, который, по его мнению, мог бы помочь в столь деликатном вопросе. Однако очередной новый знакомый зачем-то повел мужчину по дороге мимо рынка «Локомотив» в гостиничный дом, где сдаются комнаты на сутки.

Видя, в каком состоянии находится его попутчик, парень задумал украсть у него портмоне, которое тот не раз демонстрировал по дороге. Злоумышленник ударил пьяного мужчину по спине, отчего тот упал на землю. Потерпевший не стал сопротивляться и спокойно отдал портмоне грабителю. После этого он вернулся на Привокзальную площадь и обратился к сотрудникам полиции.

Ну а злоумышленник теп временем спрятал похищенное портмоне в траве, полагая, что заберет на обратном пути, а сам тоже вернулся к вокзалу. Он был уверен, что потерпевший не запомнил его. Поэтому без всякой опаски подошел к «Избушке-кормушке», где и был задержан стражами порядка.

- Вернуть краденное портмоне, в котором находились водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и 8500 рублей, не удалось, – сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу Амина УМРАЛИЕВА. – В том месте, где предположительно его оставил молодой человек, уже ничего не было. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Сам задержанный характеризуется положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах