43

Оренбуржец чуть не поплатился жизнью за знакомство с новыми «друзьями»

28-летний житель Оренбурга, познакомившийся с двумя молодыми людьми через общую подругу, не мог и подозревать, что вечером из-за них будет на волосок от смерти.

14 апреля трое мужчин, проводив девушку до дома, решили продолжить общение. Естественно не обошлось без спиртного. 28-летний житель Оренбурга снял 1000 рублей с банковской карты, купил выпивку, и компания разместилась на лавочке. Количество выпитого алкоголя повлияло на новых знакомых оренбуржца удивительным образом. Они буквально озверели. Один из них обошел мужчину сзади и ударил по голове деревянной доской. Несмотря на то, что удар был сильный, потерпевший устоял и попытался выяснить причину такого поведения.

Однако, следом, один из злоумышленников схватил его за голову, а второй в это время накинул брючный ремень на шею жертвы и принялся душить. Когда мужчина потерял сознание, злоумышленники забрали его телефон, паспорт, банковскую карту и оставшиеся деньги в размере 800 рублей. Придя в себя, спустя некоторое время, пострадавший поспешил обратиться в полицию.

- На следующий день преступники вернули пострадавшему его паспорт и банковскую карту через знакомого, который, кстати, потребовал вознаграждение за возврат документов в размере 1000 рублей, - сообщает начальник следственного отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Анна КРЮЧКОВА. - Сотрудники полиции вычислили злоумышленников через девушку, познакомившую их с пострадавшим, и задержали. По факту разбоя в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах