aif.ru counter
38

Уроженец Таджикистана обокрал собутыльника, угрожая ему щипчиками для ногтей

Оренбург, 9 июля – АиФ-Оренбург. 7 июля в полицию обратился 29-летний оренбуржец. Мужчина рассказал, что в парке «Железнодорожников» знакомый с угрозами похитил у него около 2 тысяч рублей. Злоумышленника задержали довольно быстро. Им оказался 37-летний уроженец Таджикистана. Мужчина был пьян и не даже не пытался сопротивляться.

Как выяснилось, подозреваемого выгнала из дома гражданская жена, и какое-то время он обитал в парке. Ни документов, ни гражданства у мужчины не было. Устроиться на работу он не мог и только и делал, что пил со случайными знакомыми. Одним из таких знакомых и оказался потерпевший. Он угощал мужчину спиртным, а через некоторое время отправился к остановке. Злоумышленник заметил, что у приятеля есть деньги. Толкнув потерпевшего к бетонному забору, он прижал к его горлу щипчики для ногтей и потребовал отдать все купюры.

- Задержанный, в прошлом дважды судимый за грабеж, признал вину и раскаялся в содеянном. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», - сообщила старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана РЯЗАНОВА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах