aif.ru counter
25

Пьяный грузчик ранил ножом сотрудника охраны оренбургского маслоэкстракционного завода

Молодой человек работал грузчиком на Оренбургском маслоэкстракционном заводе. Вечером он в большом количестве употребил спиртные напитки, поэтому на работу пришел в состоянии похмелья. Заметив его состояние, бригадир отстранил парня от работы и отправил домой. Дома молодой человек похмелился и снова пошел на завод, теперь для того, чтобы получить зарплату.

На проходной завода путь ему перегородил сотрудник охраны, осуществляющий контрольно-пропускной режим и которому от руководства поступило указание о том, чтобы пьяного сотрудника не пропускали. Выполняя свои служебные обязанности и указание руководителя, охранник объяснил парню, что на территорию завода последний пройти не может и попросил покинуть проходную.

Молодой человек попытался незаметно проникнуть на территорию завода через автомобильные ворота, но был замечен. При попытке пресечь действия дебошира, охранник был им ранен в живот складным ножом. Прибежавшие на помощь остальные сотрудники охраны выбили из рук злоумышленника нож и задержали его.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах