209

Оренбургские туристы оказались в числе жертв туроператора-мошенника

Оренбург, 18 ноября - АиФ-Оренбург.

В Москве продолжают расследовать уголовное дело по факту мошеннических действий при продаже туристических путевок руководителями компании ООО «Южный Крест Трэвел», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

От действий недобросовестного туроператора пострадало свыше 15 тысяч человек по всей России, среди которых уже установлены жители Оренбуржья.

В сентябре 2014 года компания получила от россиян деньги за туристические путевки на сумму более одного миллиона рублей, но никаких услуг клиентам так и не оказала. Денежные средства руководство турфирмы использовало на личные нужды, а покупатели путевок понесли серьезный материальный ущерб.

В процессе оперативно-следственных мероприятий по обвинению в мошенничестве были задержаны два сотрудника компании «Южный Крест Трэвел».

Теперь следователи выявляют всех пострадавших от действий мошенников. Жителей Оренбургской области, ставших жертвами мошенничества со стороны этого туроператора, просят обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, или по телефону: +7 (3532) 34-38-01.

К обращению необходимо приложить копии документов для подтверждения личных данных (паспорт) и материалы, подтверждающие факт причинения ущерба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах