384

Жан-Поль Бельмондо разрывает отношения с Барбарой Гандольфи

Оренбург, 2 октября – АиФ-Оренбург. Любимец советских женщин, французский актер Жан-Поль Бельмондо решил бросить свою подругу Барбару Гандольфи, из – за которой ему не раз приходилось иметь дело с полицией. Об этом он рассказал своему адвокату – Мишелю Годе.

- Я отлично знаю, что происходит, и признаю правоту Жан-Поля, решившего положить конец этой авантюре, - сообщил Годе.

По его словам, ни он, ни его друг и клиент не могут принять некоторые поступки Барбары. При этом адвокат не уточнил, что именно он имеет ввиду.

Напомним, что 79-летний Бельмондо познакомился с Гандольфи четыре года назад в ресторане на Лазурном берегу на юге Франции. Роман с 35-летней моделью принес ему немало проблем, когда бельгийская и французская полиция стали расследовать обстоятельства перевода денег на счета ее бывшего мужа.

В 2009 году бельгийская полиция устроила актеру допрос, попытавшись выяснить, не одалживал ли он Гандольфи 200 тысяч евро. Представители закона подозревали женщину в вымогательстве и даже уговаривали Бельмондо подать иск против спутницы. Однако пожилой он ответил, что не имеет претензий к подруге, и подал в суд на бельгийскую полицию.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах