aif.ru counter
69

В Оренбуржье приходит «змеиное время»

 Скользкая, холодная, завораживающая, изящная, необычная, ядовитая, исцеляющая, соблазняющая…

Все эти эпитеты относятся к змее. И настолько же, насколько противоречивы наши представления о ней, противоречив и её характер. Но если вы сумеете понять и полюбить все змеиные «причуды», то 2013 год может оказаться для вас весьма приятным и удачным.

Чёрная и Водяная

2013 год - год Чёрной Водяной Змеи. Как бы ни утешали нас астрологи, говоря, что ничего резкого и взрывного нас не ждёт (ведь в характере змеи плавность и неторопливость), о способности змей наносить внезапные удары тоже забывать не стоит. В минувшем столетии немало трагических событий выпали именно на «змеиные» годы: 1905-й, 1917-й, 1941-й и 1953-й - год смерти «вождя народов» и политических перемен! Впрочем, были и нейтральные 1929, 1965, 1977, 1989 и 2001 годы, которые тоже прошли под покровительством Змеи, но ничего страшного не принесли… Так что, вполне возможно, Водяная Змея не станет никого жалить.

«Ползучий» характер

Китайцы считают, что признаки змеи - мудрость и утончённость во всём, как во внешнем (одежда, украшения, дизайнерские решения), так и во внутреннем (мысли, поступки, тонкости восприятия).

Ещё змея расчётлива, осмотрительна и всегда сто раз подумает, прежде чем сделает. И пускай она любит жить красиво во всех отношениях, кидать деньги направо и налево – отнюдь не в её характере. Это не расточительный и пускающий пыль в глаза Дракон! Так что и всем нам, принимая во внимание характер покровителя этого года, стоит быть сдержаннее в эмоциях, просчитывать свои действия на два хода вперёд, быть осторожными и внимательными и не бросать деньги на ветер.

Однако стихии воды (Змея ведь Водяная) присущи непредсказуемость и переменчивость. Поэтому задача на этот год понятна: не совершать необдуманных поступков, посвятить больше времени самообразованию и быть готовыми молниеносно реагировать, если судьба предложит какую-нибудь неожиданную и приятную возможность. Ведь змеи, как известно, меняют кожу. Почему бы и вам не попробовать что-то изменить или вообще словно начать жизнь заново?!

НА ЗАМЕТКУ

Рождённым в год Водяной Змеи присущи умение ненавязчиво и без истерик настоять на том, что им нужно. Это разносторонние и творческие натуры, имеющие развитый интеллект и прекрасную память. Они верны дружбе и преданы своим близким.

Полностью подтверждают эту характеристику известные люди, рождённые в годы Чёрной Водяной Змеи: Юрий Башмет, Ирина Понаровская, Александр Абдулов, Татьяна Веденеева, Андрей Бильжо, Павел Глоба, Елена Проклова, Виктор Авилов и многие другие. Это артистичные, утончённые, умные, способные добиться своего и никогда не

отступающие перед трудностями люди. Так что есть шанс, что и этот год Водяной Змеи не подкачает и родителям деток - «водяных змеек» - будет чем гордиться!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах