aif.ru counter
44

Молодой оренбуржец ограбил путану после того, как воспользовался ее услугами

Оренбург, 13 августа – АиФ-Оренбург. 22-летний житель Оренбурга договорился по телефону о встрече с одной из местных путан. Как только оплаченное время закончилось, молодой человек неожиданно начал расспрашивать девушку о личной жизни, не приходилось ли ей становиться жертвой воров. На последний вопрос жрица любви ответила, что подобного с ней еще не происходило.

Тогда с криком, что он будет первым, парень выхватил пистолет, наставил его на барышню и потребовал отдать ему все деньги, что у нее были. Девушка поняла, что лучше не сопротивляться, и отдала злоумышленнику 4 тысячи рублей. Этого ему показалось мало, и он прихватил с собой еще и ноутбук.

После его ухода потерпевшая сразу позвонила в полицию. Нашли подозреваемого довольно быстро. Он звонил не только с мобильного, но и домашнего телефона. При задержании он оказывал активное сопротивление. Родители и бабушка пытались помочь ему отбиться от полицейских.

- Злоумышленник отказывается давать показания, заявляет, что пистолета у него нет, и вообще он ничего не совершал, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Людмила ШУВАЕВА. - По факту разбоя в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Что толкнуло молодого человека на преступление, сказать сложно. У него благополучная семья и только положительные характеристики.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах