aif.ru counter
21

«Джентльмена удачи» подвело везение

Оренбург, 7 ноября - АиФ - Оренбург. За один день 25-летний оренбуржец не раз попадался сотрудникам полиции, но так и не смог уйти от правосудия. 4 ноября его задержали сотрудники патрульно-постовой службы, которые обнаружили у него наркотики. Парня отпустили под подписку о невыезде. Однако его «приключения» продолжились. Около часу ночи он решил поехать домой и вызвал такси. Вместо того, чтобы назвать адрес, пассажир решил «на пальцах» объяснить, куда ехать. Как только добрались до места, парень протянул таксисту 200 рублей.

- Так у меня сдачи нет, - ответил на это водитель.

- Да вон же магазин есть, разменять можно, - ответил на это молодой человек , указывая на ближайший магазин.

Как только водитель вышел из машины, пассажир решил проверить бардачок. Там оказалось портмоне, которое незамедлительно переместилось в карман предприимчивого парня. Водитель вернулся со сдачей и ничего не заподозрив расстался с пассажиром.

Злоумышленник в это время решил посмотреть, что же в кошельке, и направился в подъезд дома. На пути ему встретились уже знакомые сотрудники ППС, которых он поприветствовал как старых друзей. Зайдя в подъезд он выпотрошил бумажник, документы выбросил, а наличные в сумме двух тысяч рублей решил забрать. Здесь его и обнаружили встреченные ранее полицейские, которых теперь сопровождал пострадавший таксист.

- Свой поступок молодой человек объяснил просто - якобы живет по принципу «украл - выпил - в тюрьму», - рассказывает дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Александр ФИЛИППОВ. - В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах