aif.ru counter
42

«Умников» выживают с телевидения

Оренбург, 27 декабря - АиФ-Оренбург. Телешоу «Самый умный» на канале СТС, которое вела Тина Канделаки, хотят закрыть из-за изменения политики канала. По словам самой ведущей, канал хочет переориентироваться на более взрослую аудиторию, поэтому придется пожертвовать детской передачей. Основную сетку планируется занять юмористическими шоу и сериалами. Дети при этом потеряют последний проект канала, направленный на юных телезрителей.

Однако следом за новостями о закрытии передачи появились слухи, что она просто изменит формат. Якобы Тине Канделаки предложили перенести передачу на… радио «Маяк».

- Эти вопросы должен решать правообладатель «Самого умного», - прокомментировала телезвезда. - Но я считаю, что такой вариант является довольно интересным.

Более подробно вопрос о появлении программы на «маяке» будут рассматривать уже после Нового года.

Стоит отметить, что не так давно на НТВ решили закрыть «Свою игру» из-за якобы низких рейтингов. Однако эта новость привела к бурному обсуждению и недовольству зрителей, и канал все же решил сохранить игру. «Самый умный» также не блещет рейтинговыми показателями. Это также стало одной из причин того, почему СТС отказывается от программы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах