aif.ru counter
21

Президент в этом году не будет общаться с народом

Оренбург, 31 октября - АиФ-Оренбург. В этом году президент решил не прибегать к общению с населением в уже ставшем традиционным формате «прямой линии», которая транслировалась по главным федеральным каналам страны.

«В этом году действительно «прямой линии» не будет»,— рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков изданию «Коммерсантъ». На вопрос, почему от «прямой линии» было решено отказаться, он заявил: «От нее никто не отказывался. В этом году просто будет другой формат»

Что это за формат, официально еще не известно. Однако столичные журналисты уже предполагают, что президент соберет большую пресс-конференцию.

Самая первая «прямая линия» в режиме телемостов с разными точками России состоялась в 2001 году. Трансляция шла по двум каналам - «Россия» и «Первый». Несмотря на то, что в 2008 году Владимир Владимирович занял пост председателя Правительства, его общение с гражданами не прекратилось. В последние 4 года «прямая линия» трансформировалась в «Разговор с Владимиром Путиным», который показывали только каналы ВГТРК. Несмотря на небольшие изменения и тот, и другой способ прямой беседы с россиянами пользовался большой популярностью у населения. Из года в год их продолжительность увеличивалась и достигла 4,5 часов 15 декабря прошлого года. В этот день Путина слушали почти 40% телеаудитории.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах