1512

Городская администрация представила на суд общественности видео скандала

Сюжет Драка в городской администрации
Оренбург, 27 ноября - АиФ-Оренбург.

Администрация города Оренбурга обнародовала видеозаписи скандалов, случившихся  в управлении жилищной политики городжа и в здании администрации 26 ноября, - сообщает портал ria56.ru.

Напомним, что начался конфликт в управлении жилищной политики, куда пришла съемочная группы телеканала НТВ из программы "Контрольный звонок" по просьбе оренбурженки Ксении Чулковой, сироты, которая 6 лет не может получить жилье, полагающееся ей по закону, несмотря на решение суда.

На видео видны все подробности зарождающегося конфликта и то, как ведут себя практически все участники скандала.

Затем скандал продолжился в здании городской администрации и тут сразу две версии развития событий, о которых мы слышим о со слов журналистов НТВ и со слов службы безопасности городской администрации.

В итоге, уже в кабинете первого заместителя главы администрации города Дениса Зеленцова появилась и сама Ксения Чулкова, которая пояснила всю сложность своей жизненной ситуации, но не смогла объяснить почему до этого она никогда не обращалась с просьбой о помощи к городским властям.

Вопрос о временном решении проблемы разрешен в виде предоставления сироте жилья из маневренного фонда до того момента, когда муниципалитет все же предоставит положенную по закону квартиру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах