aif.ru counter
27

Пьяный оренбуржец угнал у знакомого авто, что съездить к любимой

Оренбург, 10 июня – АиФ-Оренбург. 7 июня сотрудники ДПС задержали 50-летнего оренбуржца по подозрению в угоне ВАЗ-2101. Во время дежурства полицейские остановили автомобиль для плановой проверки документов. Их у водителя не оказалось. К тому же мужчина был пьян. Полицейские установили личность владельца машины по ее номеру.

Как выяснилось, потерпевший уже начал поиски своего автомобиля. Мужчина пояснил, что в Оренбурге проездом и решил переночевать у знакомого. Среди ночи проснулся от шума работавшего двигателя. Знакомого в квартире не оказалось. В окно он увидел, как злоумышленник уезжает на его автомобиле. Спустя полчаса ему на сотовый телефон позвонили полицейские и сообщили адрес, где он сможет забрать свою машину.

- Злоумышленник сообщил, что похитил ключи от автомобиля из кармана куртки потерпевшего, пока тот спал. Мужчина оправдывал себя тем, что ему срочно надо было съездить к возлюбленной. Против задержанного было возбуждено уголовное дело, - рассказала дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Лилия САФИУЛЛИНА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах