aif.ru counter
13

Пьяный оренбуржец угнал авто у отдыхающих, чтобы съездить к любимой

Оренбург, 13 августа – АИФ-Оренбург. Как-то вечером кампания молодых людей отдыхала на берегу Урала, распивая спиртные напитки. Вскоре на пляж приехала еще одна группа отдыхающих. Мужчины оставили автомобиль и направились к воде.

В это время уже подвыпившей кампании захотелось пожарить шашлыка. Один из парней пошел собирать дрова для мангала. Когда он проходил мимо автомобиля новоприбывших, то заметил, что водительская дверь не заперта, а в замке зажигания торчат ключи. Недолго думая, молодой человек запрыгнул в салон, завел мотор и укатил в Сорочинск к любимой девушке.

По дороге к возлюбленной молодой человек разбил задний бампер машины и повредил багажник. По прибытии в Сорочинск, он бросил машину, оставив ключи зажигания в бардачке, где находились все документы на авто.

Сотрудники полиции объявили план-перехват, как только поступило сообщение об угоне. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выявили личность подозреваемого и место, куда мог уехать злоумышленник. В результате подозреваемый был задержан.

- Свой поступок молодой человек оправдывает тем, что был сильно пьян в тот вечер и плохо себе понимал, что делает. Однако это не освободит его от ответственности,- говорит дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Оксана ШУТ. – В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Автомобиль со значительными повреждениями возвращен законному владельцу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах