aif.ru counter
22

В Оренбуржье пьяный мужчина угнал автомобиль, чтобы добраться до дома с комфортом

Там он познакомился с приехавшим из Саракташа 34-летним гражданином.

Немного посидев, оренбуржец предложил продолжить общение, но уже в другом кафе.

Вечеринка затянулась до часа ночи, после чего инициатор застолья решил, что ему уже пора, так как уже был сильно пьян. Гость также засобирался. Проверив свои карманы на наличие денег, понял, что их содержимое пусто. Выйдя на улице, он подошел к автомобилю, в котором они с «приятелем» приехали в кафе, и, открыв дверь, сел, решив в нем и переночевать. Увидев в замке зажигания ключи, решение тут же поменялось, и он решил отправиться на чужом автомобиле в свой родной поселок Саракташ.

По возвращении домой, он услышал резонный вопрос от супруги «откуда автомобиль?», на что чистосердечно признался, что угнал. Ранним утром, не дав мужу проспаться, жена заставила вернуть автомобиль владельцу, но так как денег на бензин не было, мужчина решил доехать до города на «Газели» и сообщить владельцу, где находится его автомобиль, но было уже поздно.

Как сообщила старший дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Татьяна БЕСКОПЫЛЬНАЯ, утром владелец не обнаружил автомобиль на своем месте и обратился в полицию с информацией о возможном похитителе. Сотрудники полиции в кротчайшее время установили адрес проживания мужчины, после чего угнанный автомобиль был обнаружен и возвращен владельцу, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 ч.1 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах