aif.ru counter
20

Оренбуржец украл автомобиль, чтобы пустить его на запчасти

Оренбург, 4 апреля – АиФ-Оренбург. 3 апреля в отдел полиции Оренбурга обратился 61-летний мужчина с сообщением об похищении от дома на проспекте Победы автомобиля марки «СеАЗ».

Машину оренбуржец приобрел в прошлом году для поездки на рыбалку, на время зимы снял с нее аккумулятор и поставил во дворе дома. Соседи рассказали, что видели, как автомобиль погрузили в грузовой автомобиль с символикой «Спецавтохозяйтсва». Однако директор данной организации пояснил, что никаких заказов на вывоз машины не поступало, тем не менее, грузовой автомобиль принадлежит именно их хозяйству.

- Личность подозреваемого была установлена. Задержанный пояснил, что автомобиль он приметил давно, подумав. Мужчина подумал, что он брошен и никому не принадлежит. Саму машину нашли в разобранном виде, оренбуржец решил его пустить на запчасти для своей машины этой же марки, - говорит участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 2 УМВД России по городу Оренбургу Дмитрий КАНДАУРОВ. – По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Автомобиль возвращен владельцу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах