208

В Оренбурге угонщик оставил заряжаться телефон во взломанной машине

Оренбург, 3 июля – АиФ Оренбург. 30 июня жители дома по улице 60 лет Октября в Оренбурге обратились в полицию и рассказали, что во дворе молодой человек пытается угнать «Хонду». Прибывшие полицейские выяснили ,что злоумышленник разбил заднее стекло автомобиля и проник в машину, потом он открыл капот и пытался ее завести, но его заметили хозяева автомобиля, которые попытались догнать преступника. Им это не удалось, тогда они позвонили в полицию. Пока ждали наряд, люди увидели, что парень вновь вернулся к машине и снова пытается в нее проникнуть,. Как оказалось рассеянный угонщик поставил на зарядку в кабине свой мобильный телефон. Хозяева вновь попытались поймать злодея, но он сбежал.

«Полицейские поймали молодого человека на территории административного здания, где он пытался спрятаться, - сообщает сотрудник отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу Вадим Захаров.- Оказалось, что это 25-летний житель Саракташского района, который раньше уже привлекался за аналогичное преступление и квартирную кражу.

Как оказалось, на машине, которая привлекла внимание рецидивиста, были краснодарские номера. Поэтому он решил, что владелец здесь проездом и не будет заявлять в полицию. Возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах