aif.ru counter
32

Очередной квартирный мошенник обманул девушку на 8 тысяч рублей

Оренбург, 4 апреля – АиФ-Оренбург. 24-летний парень снял квартиру и разместил объявление в интернете, что готов сдать жилье на длительное время. Через некоторое время ему позвонила 21-летняя девушка. Мнимый хозяин показал ей квартиру. Потенциальной съемщице все понравилось. Она дала злоумышленнику 8 тысяч рублей, а он ей – ключи. На следующий день пришел истинный хозяин жилья, снятого всего на сутки, и попросил освободить его. Девушка поняла, что попала на крючок мошенника и обратилась в полицию.

Как выяснилось, аферист проживал в селе Татарская Каргала Сакмарского района. Он уже был судим ранее за мошенничество. Молодого человека задержали и доставили в отдел.

- Вырученные обманом деньги, парень успел потратить. Свой поступок он объяснил тяжелым материальным положением семьи, он нигде не работает и содержит жену и малолетнего ребенка, - сообщила старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Наталья ЗАВРАЖАНОВА. – Против задержанного возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах