aif.ru counter
15

Молодая оренбурженка обокрала квартиру знакомого, пока тот ходил в магазин

Оренбург, 6 сентября – АиФ-Оренбург. 28-летняя оренбурженка распивала спиртное в шумной компании. Один из ее знакомых был так увлечен общением, что не заметил, как женщина украла у него ключи от квартиры.

4 сентября злоумышленница пришла в гости к подруге, которая жила в том же доме, что и невнимательный владелец ключей. Во время разговора она выглянула в окно и увидела, что мужчина направляется в магазин. В голове женщины тут же созрел преступный план.

Сказав подруге, что один знакомый разрешил забрать его вещи, она предложила ей вместе подняться на этаж выше. Женщины открыли квартиру соседа и вынесли оттуда два телевизора, электрический чайник и стационарный телефон. Злоумышленница уже собиралась запереть дверь, когда явился хозяин квартиры. Мужчина потребовал вернуть вещи. Но злоумышленница отказалась сделать это. Тогда ему он вызвал полицию.

- Подозреваемая не оказывала сопротивления сотрудникам полиции, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Евгений БОЧАРОВ. – Нанесенный ущерб был оценен в 3300 рублей. В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «кража». За данное преступление ей может грозить до 6 лет тюрьмы. Все вещи в целости и сохранности возвращено владельцу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах