aif.ru counter
29

Оренбуржец ограбил итальянского скульптора

По словам пострадавшего, поздно вечером его ограбили в его съёмной квартире на улице Серафимовича в Москве. Иностранец описал приметы грабителя и рассказал, как все случилось.

Было уже достаточно поздно, когда в дверь квартиры позвонили. На вопрос, кто там, последовал ответ: «Вам посылка». Ничего не подозревающий иностранец, который, кстати, оказался скульптором, впустил в дом незнакомца. Молодой человек вошел, но вместо обещанной посылки стал размахивать пистолетом и требовать все ценные вещи. Перепуганному скульптору ничего не оставалось, как отдать грабителю 200 тысяч рублей.

Получив деньги, преступник скрылся, а пострадавший направился в полицию.

- 23 октября сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий сумели задержать подозреваемого в этом грабеже. Им оказался безработный Валентин С., 1979 года рождения, житель Гая Оренбургской области. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 3 УК РФ - грабеж. Подозреваемому избрана мера пресечения – заключение под стражу, - сообщает официальный сайт ГУВД Москвы. - Ему грозит наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

До какого возраста родители давали вам деньги на карманные расходы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах