36

Дворники вынесли из подъезда чужую ванну, пока ее хозяева делали ремонт

Оренбург, 14 февраля – АиФ-Оренбург. 11 февраля в 8 часов утра в отдел полиции №1 Оренбурга 28-летня жительница заявила о том, что у нее украли чугунную ванну.

Как выяснилось, семейная пара делала у себя в квартире ремонт. Старую ванну супруги вынесли на лестничную площадку, чтобы потом вывезти ее на дачу. Но когда женщина вышла в подъезд, ванны там уже не было.

Сотрудники полиции подоспели вовремя. Они увидели, как двое мужчин тащат чужую чугунную ванну в сторону мусорных баков. В ходе беседы стражам порядка удалось выяснить все обстоятельства случившегося.

- Двое мужчин оказались дворниками. Пожилая соседка потерпевшей пожаловалась им, что кто-то захламил весь подъезд так, что не пройти. Пенсионерка попросила дворников убрать из подъезда ванну, так как она ей очень мешает. Мужчины, желая помочь старушке, сразу же взялись за дело, - сообщает дознаватель отдела полиции №1 УМВД России по городу Оренбургу Полина РЕПЯХ. – В настоящее время по данному факту собран материал, скорее всего, будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что у дворников не было преступного умысла и ванна оценена в менее чем 1000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах