aif.ru counter
24

Чтобы не платить по счетам, оренбуржец решился на ложный донос

Оренбург, 6 февраля – АиФ-Оренбург. В конце января в отдел полиции №3 обратился 27-летний оренбуржец. Молодой человек рассказал, что его избили двое охранников одного из кафе города, после чего украли документы и 15 тысяч рублей. Сотрудники полиции выехали на место происшествия для разбирательства.

Предполагаемые злоумышленники как раз находились в кафе. Однако они нарисовали совсем другую картину событий. Как выяснилось, «потерпевший» пришел в кафе с другом. Молодые люди пили до позднего вечера. Когда настало время оплатить счетам, оказалось, что у 27-летнего оренбуржца нет денег, он попытался заставить друга заплатить за себя, но тот не стал этого делать. Между ними завязалась потасовка, в которую вмешались охранники. Они вывели зачинщика ссоры на улицу. Пьяный дебошир, нецензурно ругаясь, ударил по капоту машины, стоявшей рядом, и оставил вмятину. Автомобиль принадлежал одному из охранников. Мужчина пообещал возместить ущерб, оставив владельцу автомобиля свой паспорт. На следующий день у оренбуржца созрел план мести, и он отправился в полицию.

- Теперь мужчине придется ответить перед законом за заведомо ложный донос, - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Анвар МУХАМАТОВ. – Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах