aif.ru counter
36

Избитая жена сдала полицейским мужа-наркомана

Оренбург, 28 декабря – АиФ-Оренбург. 25 декабря 39-летний оренбуржец поругался с женой. Ссора не обошлась без рукоприкладства. Избив супругу, мужчина пошел к другу. Тот спал. Незваный гость воспользовался ситуацией. Он отправился на кухню и сделал для себя дезоморфин. Наркотики мужчина употребляет с 2007 года. Наполнив шприц, оренбуржец покинул дом спящего друга. Однако на крыльце его встретили полицейские. Мужчина в панике отбросил шприц, но было уже поздно.

Как выяснилось, полицию вызвала избитая жена. Женщина так разозлилась на мужа, что сразу же по приезду сотрудников рассказала им все о его пагубном пристрастии и поведала, где искать благоверного.

- Шприц был изъят и отправлен на экспертизу, которая показала, что в емкости находилось более 4-х граммов дезоморфина, - сообщает дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Юлия ПАВЛУЦКАЯ. - Как выяснилось, задержанный уже был судим за аналогичное правонарушение. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела против задержанного.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах