aif.ru counter
28

Отец успокоил разбушевавшегося сына выстрелом в ногу

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 18 декабря – АиФ-Оренбург. К 57-летнему оренбуржцу приехали родственники второй жены. Вечер не обошелся без шумных посиделок и спиртного. Вскоре между родственниками новоиспеченной супруги мужчины и его сыном от первого брака возник спор, переросший в серьезный конфликт.

Хозяин дома встал на сторону новых родственников, что окончательно вывело его сына из себя. В итоге отец семейства схватился за охотничье ружье. Поначалу он пальнул в воздух, рассчитывая успокоить разбушевавшегося мужчину, но не тут-то было. Сын схватил оружие за ствол, пытаясь вырвать его у отца. Во время борьбы прогремел еще один выстрел, пуля попала молодому человеку в ногу.

- Скорую вызвали сами участники ссоры, а полицию бдительные соседи, слышавшие брань и выстрелы, - сообщает дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу Линара МУСЕЕВА.- Раненный в ногу мужчина был срочно госпитализирован. А стрелка проводили в отдел.

- Охотничье ружье марки ИЖ-27Е было изъято у владельца, - говорит старший инспектор ОЛРР УМВД России по городу Оренбургу Олеся ТОНКИХ. – Против стрелявшего составили протокол об административном правонарушении. Теперь мужчина лишен лицензии на год и не имеет права в течение этого времени владеть каким-либо видом оружия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах