aif.ru counter
21

Ревнивец поджег машину бывшей жены перед городской администрацией Новотроицка

Новотроицкими полицейскими закончена проверка по факту поджога автомобиля. Подозреваемый в поджоге ранее был женат на потерпевшей. Семейная история развивалась по кругу: поженились, развелись, сошлись, разошлись, снова сошлись и длилось все это несколько лет.

Патологическая ревность мужчины в последнее время начала проявляться все с большей интенсивностью. И вот, в один из вечеров, вернувшись домой и, не обнаружив там жены, он начал ее поиски. Дозвонившись до бывшей супруги, мужчина пытался уговорить ее вернуться домой, однако тщетно – женщина отказалась возвращаться.

Тогда молодой человек не придумал ничего лучшего, чем поставить машину бывшей жены на площади перед городской администрацией и поджечь автомобиль.

Самое интересное в этой истории то, что мужчина не только предварительно позвонил в полицию и пожарным и сообщил о своих планах, но и спокойно дождался их приезда.

К сожалению, когда пожарные прибыли на место, машина уже была полностью охвачена пламенем.

Вины своей подозреваемый не отрицает, но вот сердце бывшей жены сей поступок не тронул – она его выгородить даже не пыталась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах