aif.ru counter
32

В Оренбурге игроман обокрал мать и сестру

Оренбург, 21 марта – АиФ-Оренбург. 17 марта в полицию Оренбурга обратилась 51-летняя женщина. Она рассказала, что из квартиры пропали плазменная панель, которая принадлежала дочери, и золотое кольцо с фианитом.

Как выяснилось, в тот день в доме оренбурженки были дочь с сожителем ее 31-летний сын. Мужчина нигде не работал, пил и страдал игроманией. В прошлом году он украл у сестры ноутбук.

Злоумышленники задержали в букмекерской конторе. Мужчина пояснил, что когда его родственники ушли из квартиры, он похитил золотое кольцо матери, а затем взломал дверь в комнату сестры и забрал плазменную панель. Выйдя на улицу, он остановил первую попавшуюся машину и продал водителю свою добычу за 2 тысячи рублей.

- Сумма материального ущерба была оценена потерпевшими в 30 тысяч рублей. Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчина даже попросил сотрудников арестовать его, - рассказала следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Гульмира НУРМАНОВА. – Против него возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах