aif.ru counter
29

Кавалер обокрал новую знакомую на первом же свидании

Оренбург, 29 января – АиФ-Оренбург. 27-летней оренбурженке не везло в личной жизни. Женщина попросила подругу познакомить ее с кем-нибудь. У той как раз был на примете один мужчина. Приятельница дала подруге его телефон, при этом совершенно забыв упомянуть, что 45-летний кавалер почти полжизни отсидел в тюрьме.

Встреча была назначена на 6 часов вечера 24 января. Женщина пригласила новоиспеченного жениха к себе в гости. Хозяйка накрыла стол. Между ней и гостем завязалась беседа. Однако вскоре женщине стало плохо, недавно она перенесла операцию и ее последствия иногда давали о себе знать. Мужчина сразу же вызвал скорую. Приехавшие медики сделали женщине уколы и выписали лекарства. Хозяйке стало лучше, но ненадолго. Вскоре снова пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Пока врачи выполняли свои профессиональные обязанности, гость успел приметить два сотовых телефона и видеокамеру, которые лежали на подоконнике на кухне. Их-то он и прихватил с собой.

- Заметив пропажу своих вещей на общую сумму в 21 тысячу рублей, потерпевшая обратилась в полицию, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Амангельды БУРАНЧЕЕВ. - Подозреваемого задержали в тот же день. Он не успел распорядиться ворованными вещами и хранил их у себя дома. Свой поступок мужчина объяснил тем, что испытывает трудности с деньгами. На работе платят мало, а ему надо кормить маленького ребенка. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «кража». Все похищенное возвращено владелице.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах