aif.ru counter
40

В Адамовском районе сотрудники ДПС устроили стрельбу по автомобилю

Оренбург, 25 января – АиФ-Оренбург. Навстречу экипажу ДПС Адамовской полиции, ехавшему по трассе Адамовка-Шильда, попался «москвич», у которого не работала правая фара. Поравнявшись с машиной, дорожные полицейские увидели, что у нее помято переднее крыло.

Сотрудники ГИБДД развернулись и последовали за подозрительным автомобилем. Водитель «москвича», заметив преследование, прибавил газу. На перекрестке он свернул на проселочную дорогу, ведущую в сторону села Совхозное. Полицейские в громкоговоритель потребовали остановить машину. Но мужчина только увеличил скорость до 100 километров в час. Водитель вилял из стороны в сторону, то и дело выезжая на «встречку», поднимая облако снега и пыли. Сотрудники ДПС сделали предупредительный выстрел в воздух, однако нарушитель никак не отреагировал на него. Тогда им пришлось пробить заднее колесо автомобиля. Машина начала тормозить и съехала в кювет. Тем временем водитель выскочил из «москвича» и попытался скрыться, но был задержан.

Им оказался безработный 18-летний житель поселка Мещеряковки. Парень сел за руль пьяным и без прав. Как выяснилось, он уже привлекался к административной ответственности за вождение без прав. По словам молодого человека, он не остановился из страха, что его арестуют.

Теперь парня ждет административное наказание.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах