aif.ru counter
33

В Оренбурге женщина отомстила бывшему, сдав его машину в утиль

29-летний оренбуржец совсем недавно приобрел зеленые «Жигули». И хотя машина была довольно старая - аж 1984 года выпуска - радости его не было предела. Однако кататься на ней ему было суждено недолго.

Обычно он оставлял свою машину во дворе под окнами своей квартиры. Утром 14 декабря он как обычно выглянул во двор и в очередной раз полюбовался своей зеленой «двойкой». Однако уже к четырем часам дня машина вдруг исчезла, сообщает УМВД по Оренбургу.

Что-то подсказало мужчине, что к пропаже авто имеет какое-то отношение его бывшая возлюбленная, которая жила в соседнем доме. Однако никаких объяснений он не смог добиться - женщина была настолько пьяна, что не смогла связать и двух слов. Недолго думая, потерпевший написал заявление в полицию.

Уже в ходе следствия выяснились подробности, достойные любого бразильского сериала.

К исчезновению машины действительно имела отношение 33-летняя «бывшая» пострадавшего. Чувства мужчины были пламенными, но недолговечными. Живя вместе с любимой, он не смог мириться с ее аморальным поведением и постоянными пьянками и попросту сбежал от «дамы сердца». Но месть обиженной женщины может быть не только жестокой, но и изощренной.

В ходе следствия было установлено, что в тот день подозреваемая, распивая крепкие напитки вместе с подругой, придумала как не только «проучить» мужчину-беглеца, но и подзаработать.

- Она отправилась в скупку металла по адресу Сибирский переулок д. 1, и договорилась сдать автомобиль «ВАЗ - 2102». За несколько часов авто было доставлено в пункт приема металлолома и утилизировано, точнее – сожжено, - сообщает заместитель начальника отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Светлана Шульц.

Предприимчивая «дамочка» выручила 5 тысяч рублей. Часть средств потратила на покупку зимних сапог для себя и своей 11-летней дочки. Остальное – на выпивку.

Потерпевший, получив сведения о том, что произошло с его транспортным средством, сильно огорчился и подал заявление в полицию. За кражу автомобиля виновнице грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Так как на иждивении у непутевой мамаши находится малолетний ребенок, она может отделаться штрафом и исправительными работами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах