aif.ru counter
30

За каждый эпизод по году: 9 эпизодов «принесли» организатору ОПГ больше 9 лет.

В феврале 2011 года гражданин Ш. открыл в Оренбурге магазин бытовой химии, но это только вывеска, на самом деле из-под прилавка он торговал синтетическим наркотиком «JWH», среди наркоманов назывался «средством от ржавчины».

Как сообщает сайт orinfo.ru, организатор ОПГ наладил поставку наркотика из соседнего региона, а уже здесь расфасовывал и продавал, причем не один а при помощи двух подельников.

В результате расследования сотрудниками УФСКН России по Оренбургской области было доказано 9 эпизодов преступной деятельности ОПГ. Из незаконного оборота изъято более 70 граммов наркотика синтетического происхождения, что в переводе на среднеразовые дозы составило более 2000 доз.

Все трое участников Дзержинским районным судом были признаны виновными. Организатор ОПГ, гражданин Ш. получил 9 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в 30 т.р., еще одного участника ОПГ приговорили к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы и штрафу в 25 т.р. Третьему участнику ОПГ, в связи с содействием следствию, назначено наказание в 7 лет и 6 месяцев лишения свободы плюс штраф в 20 т.р.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах