aif.ru counter
22

В Оренбурге закрыли два наркопритона

Оренбург, 13 июля – АиФ-Оренбург. Около месяца назад на «телефон доверия» Управления ФСКН России по Оренбургской области (77-03-51) поступил анонимный звонок от жителя Степного посёлка областного поселка, в котором сообщалось, что в одном из домов по улице Родимцева, по его подозрениям, собираются наркоманы.

Наркополицейские вели наблюдение за квартирой по указанному адресу. В результате выяснилось, что хозяин жилья не только сам сидел на игле и употреблял дезоморфин, который изготавливал сам, но и приглашал «к столу» товарищей-наркоманов.

На кухне были обнаружены полный набор химикатов и упаковки от ингредиентов, необходимых для приготовления «крокодила». Сам хозяин и четверо его гостей находились в состоянии наркотического опьянения. Здесь же лежал шприц, наполненный дезоморфином массой 2,5 грамма.

Еще один такой же притон закрыли буквально через сутки. Его держал 28-летний житель Оренбурга.

В обоих случаях в отношении хозяев жилья были возбуждены уголовные дела по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах