aif.ru counter
25

В Бузулуке местный житель заколол своего обидчика вилами до смерти

Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «убийство».

5 мая 2012 года около 11.00 в бане во дворе жилого дома по ул.3 сентября г.Бузулука обнаружен 31-летний мужчина с множественными колото-резанными ранами в области груди и шеи, который от полученных травм скончался в автомобиле «скорой медицинской помощи».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан трижды судимый знакомый потерпевшего.

По версии следствия, 4 мая 2012 года в вечернее время, подозреваемый, находясь в своем доме, в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес своему знакомому удары ножом в шею, после чего в бане нанес два удара вилами в область груди.

Свою вину подозреваемый признал полностью, пояснил следователям, что знакомый его оскорбил, в связи с чем возник конфликт.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах