aif.ru counter
11

В Оренбурге в ход идут ножи и кирпичи

Группа задержания отдельного батальона полиции МВД России по Оренбургу в составе старшего сержанта Тажигулова Азамата и старшего сержанта Бологова Бориса патрулировала свой маршрут. Ночью сотрудники полиции получили вызов от дежурного о срабатывании кнопки тревоги в кафе «Фортуна» города Оренбурга.

Прибыв на место происшествия, к полицейским обратился администратор кафе и рассказал, что в результате ссоры между двумя молодыми людьми произошла драка. Один из парней находится с ножевым ранением в коридоре у подсобного помещения. Старший полицейский Тажигулов Азамат прошёл к пострадавшему и увидел его лежащим на полу. Очевидцы дали описание преступника. Полицейские сразу вызвали бригаду скорой помощи, а сами начали оперативно-розыскные мероприятия.

В это же время по рации группа задержания получает информацию о том, что неподалеку во дворе неизвестный молодой человек разбивает лобовые стекла у стоящих легковых автомобилей при помощи кирпича. Прибыв на место, полицейские увидели по описанию похожего молодого человека, который нанес ножевые раны в кафе. Задержанным оказался 29-летний молодой человек. Недалеко в траве найден нож, при помощи которого были нанесены раны пострадавшему.

По словам очевидцев, драку начал задержанный, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему не понравилось, как на него посмотрел пострадавший. Теперь на него будут смотреть другие люди и в другом месте - нравится ему это или нет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах