aif.ru counter
19

Жительница Бузулука избила своего сожителя до смерти

Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему сожителю.

29 марта 2012 года из п. Красногвардеец в городскую больницу г.Бузулука был доставлен 76-летний местный житель с многочисленными переломами ребер, ушибом грудной клетки, который 5 апреля текущего года в реанимационном отделении больницы скончался в результате полученных телесных повреждений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана его сожительница. Будучи допрошенной в качестве подозреваемой, женщина пояснила, что прожила с потерпевшим около 7 лет, в ходе ссоры с ним, избила его ногами. После ухудшения состояния здоровья мужчины, вызвала «скорую помощь».

По версии следствия, 25 марта 2012 года в вечернее время, подозреваемая, находясь в жилом доме по ул.Садовая п.Красногвардеец, в ходе ссоры со своим сожителем, на почве личных неприязненных отношений, толкнула его и нанесла несколько ударов ногами в левую часть туловища.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах