aif.ru counter
43

Пострадавшая от грабителей женщина скончалась прямо в здании полиции

Женщина сообщила, что она направлялась в поликлинику, и на нее было совершено нападение. Звонившая также сообщила приметы нападавших и похищенной сумки. Сотрудники полиции незамедлительно выехали по тревожному сигналу и через несколько минут подозреваемые были задержаны. На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. Потерпевшей было предложено приехать для опознания изъятых вещей.

При опознании женщина пожаловалась на плохое состояние здоровья, после чего сотрудники полиции сопроводили ее в ближайшую поликлинику, где ей была оказана помощь. Затем она согласилась проследовать на улицу Невельскую в здание УМВД России по городу Оренбургу для написания заявления.

В Управлении женщине стало плохо, и она опять пожаловалась на ухудшение здоровья. Сотрудники полиции завели ее в здание и посадили на лавку, после незамедлительно вызвали врачей «скорой помощи».

Врачи по прибытию попытались опросить потерпевшую и оказать ей помощь, но женщина, пожаловавшись на почки, завалилась на бок.

После прибыли врачи-реаниматологи, которым осталось только констатировать смерть.

Как сообщает Орен.ру со ссылкой на старшего следователя следственного отдела по городу Оренбургу СУ СК РФ по Оренбургской области Дмитрия Грязева, - от оперативного дежурного УМВД России по городу Оренбургу поступило сообщение об обнаружении трупа женщины. Дежурный пояснил, что в здании УМВД России по городу Оренбургу, умерла потерпевшая. Ей стало плохо, после того как в отношении нее было совершено преступление и она, испытав душевное потрясение, скончалась.

Была создана следственно-оперативная группа, которая осуществила выезд на место происшествия. Личность скончавшейся женщины установлена, ее труп направлен на судебно-медицинское исследование.

В настоящий момент причина смерти умершей устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах