aif.ru counter
17

Убийца похищенной девочки задержан?

6 сентября, пропала 12-летняя Ильнара Ягудина, дочь владельца саратовского ресторана «Империал». Родители девочки в тот же день получили СМС с требованием выкуп в размере 3,5 миллиона рублей. Они тут же сообщили об этом в полицию, начался поиск ребенка.

Вечером 7 сентября обгоревший труп девочки со следами 45 ножевых ранений был обнаружен в коллекторе на пересечении улиц Большая Садовая и 3-й Симбирский проезд Саратова. Официально подтверждения, что тело принадлежит именно Ильнаре, следственный комитет пока не дал, но сомнений почти нет — слишком много совпадений. Новые известия

Есть сведения, что племянница подозреваемой училась вместе с Ягудиной в гимназии. Lenta.Ru Предполагается, что девочка не побоялась сесть в машину с похитительницей, потому что была с ней знакома. Задержанная недавно родила ребенка, ее муж отбывает наказание за разбой, имела много долгов и крайне нуждалась в деньгах.

Почему подозреваемая убила ребенка, нанеся девочке в общей сложности около 45 ножевых ранений в данный момент выясняется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах