36

Будущие юристы Оренбурга оказались грабителями

Когда они встретили еще двух знакомых, продолжили выпивать уже в общей компании. Однако общение у молодых людей вскоре не заладилось. Как водится, завязалась драка. Юристы вышли из сражения победителями, в качестве трофеев прихватили с собой сотовые телефоны поверженных.

У студентов было такое боевое настроение, что под их «горячие» руки попали еще двое прохожих, один из которых был несовершеннолетним. Эти пострадавшие тоже лишились средств связи. Удивительно, но и этого парням показалось мало. Воинственных юристов задержали сотрудники вневедомственной охраны, когда они устроили третью драку.

- При задержании у одного из молодых людей из сумки высыпалась целая коллекция сотовых телефонов,- сообщает начальник следственного отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Анна КРЮЧКОВА. - Пока сложно сказать, почему молодые люди так себя вели. У избитых граждан они отбирали только телефоны. В данный момент по фактам грабежей в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах