aif.ru counter
13

В Оренбуржье мужчины избили и обокрали своего друга

Виновник торжества на «обмывание» рождения чада хотел потратить чуть больше сорока тысяч, но не успел. После посиделок кафе новоявленный отец был изрядно пьян, пока он искренне радовался прибавлению в семье, два его друга сговорились ограбить нетрезвого приятеля.

Возле кафе на улице Советской, один из злоумышленников пытался отвлечь подвыпившего друга, второй незаметно вынуть деньги из кармана, но мужчина этому воспротивился. Тогда приятели-грабители избили своего состоятельного друга.

Также счастливый отец лишился всех денег, а именно 37 тысяч рублей. Одного преступника задержали сразу, их нападение на мужчину зафиксировала камера видеонаблюдения. Второй, у которого на криминальном счету имеется условный срок, скрывается от полиции, но стражи правопорядка уверены, задержание второго злоумышленника - вопрос нескольких дней.

Кстати, деньги, которые мужчины отобрали у своего друга, они успели потратить на гостиничные номера, спиртное и дам «легкого поведения». В отношении обоих приятелей возбудили уголовное дело по статье «разбой». Теперь проверять дружбу на прочность им придется за решеткой - с десяток лет, предусмотренных за совершение такого преступления Уголовным Кодексом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах